nonostante le diete imperversanti, tutte le sere cerchiamo qualcosa di buono e di sano per finire la cena...la vita è fatta di sacrifici ma non si può rinunciare a tutto

Mia figlia più grande dopo anni di vari disturbi ha scoperto di essere intollerante agli amidi, non una vera celiachia ma qualcosa di altrettanto fastidioso ....e che le assomiglia molto.
Vi propongo una ricetta adatta: I Biscotti senza burro e senza glutine, con farina di riso, leggerissimi

Ingredienti:
- 80 gr di zucchero
- 250 gr di farina di riso
- 70 ml di olio di semi
- 2 uova
Preparazione:
In una ciotola unite lo zucchero e le uova, montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungete quindi la farina di riso setacciata e amalgamate bene il composto.
Versatevi anche l’olio e proseguite la lavorazione. Stendete l'impasto con un mattarello e tagliate i vostri biscotti con gli stampini .
(Se l'impasto dovesse risultare troppo "farinoso" basta congelarlo per un po' nel freezer).
Adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno, cospargeteli con zucchero di canna e infornateli a 180 gradi per 10 minuti circa.
Sono ottimi serviti con della buona marmellata di limone o di arance amare.
Volendo arricchirli ulteriormente si può aggiungere all'impasto un etto di gocce di cioccolato e procedere con la stessa cottura.
Provare per credere
